Про Любу

До чего ж не любо
Мне на Свете жить!
Как могла ты Люба
Мужу изменить?

Не ругайся грубо!
Вспомни, твою мать!
Как могла ты Люба
Лечь с другим в кровать?

Мне делить не любо
Любу на двоих!
Убирайся, Люба,
С пьяных глаз моих!


Рецензии