Банная частушка

В бане веник парит кожу.
Жжёт как плавленная сталь.
После бани на природе
Листовой пью крепкий чай.

Головная боль утихла,
Ароматом как миндаль,
Тело горьким паром дышит,
Поглощая чёрный чай.

Ощущая расслабленье,
Друг сердечный, отвечай:
«ЛУЧШЕ секса наслажденье,
Когда выпьешь крепкий чай???

Ломка в теле отступила.
Будто выпил что ничай.
Нет, ребята демократы,
После бани только чай.
АП 31.07.2018


Рецензии