след

следи за временем. успевай.
удар за ударом в нутро вбивай
сваи свои, но чужих не тронь.
трон для других. для тебя - огонь.

щека к щеке, за рукой рука.
время бежит, что твоя река.
ход ускоряя, течет, скользя.
можно вперед, а назад нельзя.

этим порогам не ведом счет.
день ото дня и за годом год…
поздно узнаешь, что брода нет
и на воде не увидишь след.

19-20.08.2023


Рецензии