Очко после баньки

После баньки - чай, арбуз.
По телику программа Вести.
Тасую карты. Выпал Туз.
Очко к десятке, если вместе.

Не вижу смысла блефовать.
Очко бросаю на стол другу,
А он, раскрыл свои смеясь.
Король с семёркой пришёл к Тузу.
АП август 2018


Рецензии