Если после войны не смогли бандеровцев перебить

Если после войны не смогли всех бандеровцев перебить.
То теперь при либерализме России спокойно не жить.
Даже если демилитаризуют и денацифицируют Украину,
оружие припасено,и недобитки будут стрелять в спину.


Рецензии