Город в сказочной стране

               _
Не надо плакать
Мы ведь в городе
В одной из тех
Заветных стран

Тех о которых
Сказки ведают
В те страны доступ
Только там

А впрочем нет
Да и в реальности
В те страны тоже
Доступ есть

Когда внутри
Порхают бабочки
Когда любовь
На сердце есть 
29.11.23


Рецензии