Забудь про заботы

               _ 
Просто спи позабыв
Ты про тяжесть забот
Ведь не зря нам Господь
Ночи в дар отдает

Охраняя твой сон
Стражей ангел стоит
Человек как дитя
Когда попросту спит

Он всех ближе во сне
К богу и небесам
Но про это про все
Он узнать должен сам 
28.11.23


Рецензии