По белу свету

                _
Бродим мы по белу свету
Словно ищем что то потеряв
За ничтожную монету
Как ребенка целый мир обняв

Слякоть горы косогоры
В спину льют колючие дожди
Мы забыли что мы дети
Чьи то и кому то мы нужны

Темной ночью и при свете
Мы уже не можем без дорог
Это больше не в секрете
Что сей путь нам здесь назначил бог

Та дорога так реальна
Как едва пробившийся росток
Он не может быть напрасным если
В нем ведется диалог 
27.11.23


Рецензии