Его эксперимент

                _
У бога план на каждого из нас
На каждого сомнений в этом нет
Но мы рождаясь в этот самый мир
Порой срываем сей эксперимент

Сценарий перекраиваем мы
И все задачи начисто забыв
Живем на этом свете абы как
Стараясь страшный оттянуть момент

Момент расплаты за свои грехи
За все что мы однажды совершили
За все поэтов даже за стихи
Судить когда уйдут они решили 
27.11.23


Рецензии