Юным героям войны

                _
Мужайся мать твой сын герой он смелый
Он патриот навек своей страны
И все мы здесь хоть слезы льют дождями
Колено преклонить пред ним должны

Пускай его звезда навек погасла
Пускай его обратно не вернешь
Вовек веков так было в этом мире
Но ты оставшись жить святую память
Как факел через годы пронесешь

Он не забыт ни что не позабыто
Но то что остается вечным в нас
Мы этим не торгуем повсеместно
Не выставляем память на показ

Мы ею дорожим и нам не тесно
С той памятью на жизненном пути
Пусть жизнь кратка но все ж она чудесна
И нам нельзя свернуть с того пути

В ней истина что быть должна известна
Но многие успели позабыть
Зачем и для чего мы в этом мире
Должны ей повсеместно дорожить   
26.11.23


Рецензии