Ланиты

Упали  годы  на ланиты.

Покрылся    волос     сединой.

Святое место у ракиты.

Здесь Дива встретилась

                                    со мной!



Сезон мы вместе продлевали.

Под солнцем жарким загорали...

Она    понравится     хотела...

Ко мне как Пери прилетела.


Рецензии