Шанс
Ты нас, Боже, не суди.
То от жизни получаем,
Ты нас, Господи, прости.
Пост пришел, ловите шанс
Время заняться душой.
Чтоб огонь грехов погас,
Дай соблазнам смертный бой.
Что хотим мы, что желаем?
Быть во тьме, а может, с Богом?
Между адом или раем
Выбирайте правильно, дорогу.
Свидетельство о публикации №123112903079