Лес чудес

40 лет
Такая дата
Приготовил Сумму свято
Ей в коробочке дарю
Три попытки ей даю

Отгадаешь ? Если точно
Получаешь все !  Заочно
Ну а вдруг ?
Не отгадаешь Половину прозеваешь

Тут она заволновалась
И отказваться пыталась
Вообщем как в Поле Чудес
Но вокруг Был только лес

Чудная лесная сказка
Настроение прекрасна
Ну Немного поломалась
Тут отгадка Начиналась

Как вы думайте друзья ?
В точку с перво раза бля !
Отвечаю Сразу в точку
Как Двух сыновей  и дочку

Толи знала мой бюджет
Толи Ванга толи нет
Или жадности предел
Но поздравить то хотел

Делать нечего Друзья
Половину дал руБЛЯ !
Ну Прибавил за отгадку
Авокадо чтоб был сладкий !

29 11 20 23
10 53
Ч


Рецензии