Муж копия тебя
Мужик не человек,
Лишь бабы знают, всё, всегда,
Средь сборища калек.
Вокруг дебилы, дураки,
Так трудно бабам жить,
Мужей приходится терпеть,
А хочется убить.
Зачем вам бабам этот сброд?
Ведь вы же их умней,
Без них, не будет вам хлопот,
Но, станет жить страшней.
Вы сами выбрали в мужья,
Мужчинок без мозгов,
Вы - гармоничная Семья,
Обычных дураков.
Коль выбор пал на дурака,
То, дура так же, ты,
Хоть не поймёшь ещё пока,
Все происки судьбы.
Козлу - коза, овце - баран,
Для хряка - есть свинья,
Союз ваш точно не обман,
Муж - копия тебя.
Свидетельство о публикации №123112900303