Поля России
Ширь золотая
Качает спелое зерно.
Зарницы в радугу играют;
Лампада, светится киот.
Блаженство...
Скоро выйдут звёзды.
Взглянув на эту благодать,
Я не сдержался...
Катят слёзы
И хочется во сне летать!
Полей полёт
Под облаками.
Где травы в небо; ковыли,
Летят большими кораблями
Поля России, - соль Земли.
Поля России...
Свидетельство о публикации №123112902993