Бюджет войны растёт, как на дрожжах

Бюджет войны растёт,как на дрожжах,
Аж цены за каким не поспевают,
Чьё войско на бомжах и алкашах
Который год победу добывает,

Устали про какую песни петь,
Поскольку нет ни толку и ни проку,
Где говорят,что надо потерпеть
Ещё чуток,а там пора и к Богу!

Где экономить призывают всех
На всём подряд,войны одной лишь кроме,
В тюрьму отправить угрожая тех,
Кто не выносят вкус и запах крови!

Когда ни спрятаться и ни сбежать,
Народ с судьбой своей давно смирился,
Поскольку бесполезно возражать,
Кто молча,как обычно,согласился!


Рецензии