Пожар

И взгляд твой туманен, и вечно ты пьян.
Тебя я люблю, ты без маски.
Ты сладкий дурман, ты сладкий обман.
Ты даришь небесные ласки.

Откуда ты взялся? Понять невозможно.
Огонь разгорелся, тушить его сложно.
Бегу я к тебе,  без оглядки!
Я в юности, даже, не помню такого.
О Боже! Я стала слепее слепого.
А все-таки, вериться в сказки.

Всё стало возможным, но нужно суметь.
Сберечь это странное счастье.
Ведь в жизни так важно любить и жалеть.
Пройдут стороной все ненастья!!!


Рецензии