Манит
ан не любишь.
Но б. м. близко
дружишь.
Вечный зов ты
вспоминаешь.
Идеальных нет...
мечтаешь.
Витуальность
восхищает.
Виртуальность
поражает.
Воспеваешь ты
юнцов.
Диахронических
самцов.
На воскресенье план
составлю.
Прекрасной Диве
стих отправлю.
Перо в чернильницу
я вставлю.
Ее вареники
прославлю.
Свидетельство о публикации №123112902970