***

Я - это я ..
Другой такой не будет!
И сколько нас таких ?!
И каждый - это он ..

Мы - это мы.
Бесконечность судеб,
Неповторимость душ,
Поющих в унисон.

Я - это я.
Всё это будто сон,
В котором я живу
И страшно пробудиться..

Ты - это ты.
И каждый - это он.
И больше никогда
Такой не повторится !


Рецензии