так считаю

хочу сделать правду художественной
не просто болтать
селезёнкой убожественной
как травы лошак

потому читаю
Джойса всякую дрянь
и художественно пьян
мечтанньем

потому читаю
считаю так
пусть себе светает
на страницах пустынный мак

над ним солнцем
читатель поэт
солнце скунсу
на его помёт


Рецензии