Я партизаню в собственной квартире

Я партизаню в собственной квартире.
Вчера за мной всю ночь гонялся шкаф,
потом менты приехали в четыре
и били морды всем,не разобрав,

Кто здесь святой,а кто рехнулся спьяну,
кого здесь любят,а кого е@ут.
Я к ним явился с собственным стаканом,
чтоб не проспать домашний Голливуд.

Хрустит ребро и к логопеду нужно,
да из бочины вытащить утюг.
Спасибо,граждане,за дружбу и за службу,
за скромный ненавязчивый уют.


Рецензии