Жизнь как школьная тетрадь чистая только вначале,

;Жизнь — как школьная тетрадь: чистая только вначале, а потом в ней появляются ошибки, которые мы пытаемся скрыть, замечания, которые кажутся нам несправедливыми, оценки, которые кажутся нам низкими.
Мы вырываем из нее целые страницы для своих забав и она быстро кончается…!


Рецензии