Наша встреча

  В окно смотрит мне утро,
  Белизной своей искрится снег.
  Еду к тебе моя любовь,
  Дорогой сердцу мне человек.

  Обниму я тебя с порога,
  Поцелую тебя в уста.
  Мне для счастья так мало надо,
  Чтоб твои светились глаза.

  Буду обнимать тебя за плечи,
  Говорить как люблю я тебя.
  Мы разделим с тобою наш вечер
  С бокалом лёгкого вина.

  Будут ласки нежнее шёлка,
  В унисон будут биться сердца.
  Я так ждал с тобою нашей встречи,
  Родная женщина любимая моя.


Рецензии