Декабрь
Под утро засеребрился ,
зародился месяц.
Устроив всему году--
венец.
Беснует ветер зимний,
Как неистово в его ладонях--- раскачивается крохотный фонарь,
Снежную прорезая -- даль.
Зима.Что излучает мягкий свет.
И хочется тебя, такой запомнить,
И детям рассказать --
Что еще жива--- Любовь,
Вера в красоту ,зимнию стужу.
Из самой снежной тьмы выплывая.
Серые лютые , мелькают тени.
Вьется, вьется--
Волчья стая...
декабря.
Свидетельство о публикации №123112902774