Что хочешь ты прожить?

К смыслу новому ступени три:
В точке прошлого - благодари,
В настоящей точке всё прими,
Из точки будущего - сотвори.

Опыт прожитый богатство наше,
Корни, что питают крону древа,
Не отрекайтесь от того, что ваше,
Пусть даже - страха, боли, гнева.

Подсказки нам даруют небеса,
Приходим на родителей своих,
Жизни нашей прошлой зеркала,
"Свободу и оковы" видим в них.

Твоя реальность дело рук твоих,
Свои законы создаёшь для бытия.
И не прожить нам опыты других,
Не осуждай и уважай ты их любя.

Рай не локация, а состояние души,
Дуальность нам стратегии даёт:
Жить "из страха" или "из любви"?
Но лишь "живое" ОН в нас проживёт.

Если в "смысл" ты заложил борьбу,
То "до победы" - будешь воевать,
Но есть секрет, немножко подскажу:
Победу - сдавшись, можно одержать.

Наигрался? Хочешь новые смыслы?
В тебе есть всё - прими и осознай!
Прямо в столбик зафиксируй мысли
Что хочешь ты прожить? И выбирай!




---------------------------------
Творение


Рецензии