Женщины моё спасение
два за поведение,
дошло до подсознания,
женщины моё спасение.
Не выдержу один неделю,
под одеялом холодно,
в Январе метут метели,
как в год голодный голодно.
На примете есть красотка,
охмурить её задача,
всё при ней и груди и попка,
не обойди меня удача.
Главное задаться целью,
с замужними не якшаюсь,
не считаю цель канителью,
иди ко мне я не кусаюсь.
Ухаживания приняла,
шампанского в кафе попили,
впечатление произвела,
пастель на двоих разделили.
Днём трудимся на производстве,
ночью греемся в постели,
у нас ничья в единоборстве,
за две недели постарели.
В отпуск к маме уезжаю,
отдохну наберусь сил,
не вернусь ей намекаю,
всю ночь под дурака косил.
Свидетельство о публикации №123112902746