Узоры ноября
особенно красивы картины осени:
то листья внизу дерева, как медные подносы,
то вверху, как золотые канделябры,
то просто ветвь с алым кленовым листом -
милые нотные гаммы -
словно в японском парке.
Свидетельство о публикации №123112902745
Валентина Томашевская 01.12.2023 07:54 Заявить о нарушении