Лишь тот, вызывает огонь-на себя...
И времени нет,чтобы вЫждать!
И кто-то должен, огонь на себя
Вызвать!
...Его выбирает сама-судьба...
Чтобы затихла в мире-стрельба!
Мир-мирный ему-дорОже!
...Лишь тот вызывает огонь-на себя!
Кто погасить его-сможет...
Свидетельство о публикации №123112902727
Ольга Пикина Михалева 09.02.2024 16:14 Заявить о нарушении