Мой папа маг и чародей!

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше          
                и их кузине Ясе.


У нас сегодня выходной.
Орёл и решка: мы идём в кино.
Все рады - прыгают до потолка.
Я села на диван - грущу одна.


Сидеть мне долго не пришлось.
У папы, как всегда словечко для меня нашлось.
Присел и зашептал на ушко:
Ты  не грусти, любимая ватрушка.

 
Кто всю неделю думал про музей
Для тех объявлен там особый день.
Дверь не закроют до глубокой ночи -
Ты приходи и приводи кого захочешь.


У нас сегодня выходной.
Сначала мы пойдём в кино.
Потом мы побежим в музей.
Мой папа маг и чародей!


      28 ноября, 2023 г.


Рецензии