Совет о дополнении женского календаря

Совет о дополнении женского календаря

Вот женский календарь,
таинственные знаки!
Все чёрточки, кружки,
влияния планет...
Лег занавес из бархата,
снежинки из бумаги.
Тьма дЕбетов и крЕдитов,
стрельца* в нем жалко нет.
Вписала б синей ручкой,
с божественным презрением,
звездой из станиоля.
Такой тебе совет...
Не то сойдутся звёзды,
вне сна и расписаний,
начнут колоть лучами,
по нежности лица.
И вот тогда поймёшь
как та пометка станет
нужна тебе, любимая
теперь и без конца.
29.11.23.


*мой знак зодиака


Рецензии