Быть может, хватит про войну писать?

Быть может,хватит про войну писать,
Которая порядком надоела?
Только от правды некуда бежать,
Какая в руку взять перо велела!

Когда Поэты пишут о Любви,
О бытие стихами размышляя,
Где строят государство на крови,
Величием с гордыней щеголяя!

Давно покоя хочется Душе,
Чьи раны всё никак не заживают:
Быть может,хватит про войну уже,
Оскомину какая набивает?

Вместе со всеми дальше делать вид,
Как-будто ничего не происходит,
Что в пропасть мир покуда не летит,
Когда людьми никто не кукловодит?


Рецензии