Мне не хватает Вашей любви

Мне не хватает Вашей любви,
Там где вода шумит у реки,
Мне не хватает Вашей любви,
Там где не дали, а были должны,
Мне не хватает Вашей любви,
Чтобы весной прилетели грачи,
Мне не хватает Вашей любви,
Чтоб на зоре мы вместе ушли.


Рецензии