Тяжёлая тяга

Исаханян Роберт.
“Тяжёлая тяга„

Тяжёлая тяга,
Свободный полёт,
Я бедный бродяга,
В сердце, печёт,

Пишу стихи я налегке,
Пишу стихи я — как в огне,
Все мои мысли на строке,
Мысли летают — как птицы в окне,

Дорога дорога,
Не быстр этот путь,
За родных тревога,
Потеряна вся суть,

Надоело всё мне,
Надоели все!
Стих писал я тихо, с ножиком в спине,
Тихо, тихо, тихо, подходил к лисе,

Тяжёлая тяга,
Я бедный бродяга.
Был свободный полёт,
Но всё же — в сердце печёт.

29.11.2023.


Рецензии