Давленье вакуума

Давленье вакуума, вот ведь феномен.
Причина, объяснение взамен,

Что полем тяготенья называли.
И разберусь я в этом всём едва ли,

Но вот что на меня наводит страх,
Давленье вакуума кое-где в мозгах.


Рецензии