Не без риска

У сакрального треугольника
пара ягодок,
дай, - легонько 
загребущими захвачу.

И не струшу,
а так, чуть-чуть
притяну их к себе,
играя.

У границы,
почти у края,
если скажешь
про не хочу, -
хоть и Homo,
однако рыцарь -,
мне знакомо остановиться.


Рецензии