сереприза

серая? – скорее сребристая
волнами? – ребристая..медленно
набирает темп..йературу
но потом уж..не прикоснись
обожжёт..инструкцию листывая
я подумал..будто отметило
соверху судьбину..недуру
холод был и..н'а тебе – приз


Рецензии