Полоса, что нам огнями светит
Мы выжимаем полный газ, вперёд.
И что нас ждёт, ещё никто не знает.
На то она и жизнь, таков её черёд.
Пусть каждый наш полёт, что от винта,
Проходит штатно и без заморочек,
И мимо нас обходит суета,
Профессионализм - как двигатель отточен.
Полоса, что нам огнями светит,
Пусть будет чистая всегда,
И дома первая она, конечно, встретит,
Наш борт огнями на стоянку проведя.
Свидетельство о публикации №123112902466