Того, что будет не видал никто
Но есть судьба, а за её пределом
С трудом даётся в жизни только то,
Что в прошлом возвращении не делал...
Никто из нас, пока не проживёт
Того, что полагается по сроку
Вернётся вновь и тело не умрёт,
Пока душа не выучит урока...
Пока не надоест ей повторять
Одно и тоже, чтоб потом впервые
Неведомое ранее познать
Иначе швах, точнее, энтропия ...
Для молодых и очень старых душ
Закон один, пока есть мирозданье:
В саду, где много яблоней и груш
Отведать плод от яблони познанья...
И, повторюсь, чтоб не сказал никто,
Что я не понимаю вещи в целом:
С трудом даётся в жизни только то,
Что в прошлом возвращении не делал...
Свидетельство о публикации №123112902349