урод

убийца творит вечность
не зная о том
делает нечто
вечность котом
забирается в небо
и под землю идёт
за хлебом за хлебом
одухотворённым кРот

убийца творит вечность
из зерна из зерна
колоса конечность
неба зурна

убийца творит вечность
невпроворот
вечно туготечно
кисельно уРот


Рецензии