Сердце для Иисуса

Сердце, сердце, бейся для Иисуса,
Мое сердце бейся для Христа,
В каждом стуке, сердца звуке
Прославление Господа Христа.

Наступала ночь для души моей,
Руки протянул к Христу моля,
И услышал Он в большой нужде,
Спас, от смерти защитил меня.

Закат жизни превратил в восход,
Занялась прекрасная зоря,
Как молчать о милости Твоей,
Умирал кто воскресил меня?

Близкие смотрели, горе мерили,
Неужели милостью спасет?
Я живу да только не поверили,
Мол само собою все идёт.


Рецензии