Ночь начала

Ночь начала  29-го
Когда послезавтра зима
Троекратное "кар"
и вторящему рассвету

и замерзшим собратьям.

8:19 29.11.23,

поЧТи рассвело,
ясное-ясное небо,
 неспЯще прошедшая ночь
 из нескольких тысяч слов-
почти безответных


Рецензии