С Днём Рождения!

Вера! Пламенный привет от брата родного!
С Днём Рождения тебя поздравляю!
С богатством твоим, чем гордился грузин
К нему вагончик здоровья я прицепляю
И огромное небо улыбок.
Желаю тебе, чтобы возраст тела с душой подровнялся,
А она у нас всегда молода,
Чтобы из волос, на задворки, ушла седина,
А все морщинки на землю упали.
Будь ещё на сотню, другую годков
Бодра, молода и красива
От души обнимаю - Владимир!


Рецензии