октябрь

ОКТЯБРЬ
===================
"Шаги" по крышам,-
-дождь осенний,
Капли серебристые,-
-на кончиках,...ветвей,...
...
Аллея липовая,-
-чёрные стволы,
Поклоны октябрю,
Бьют,-
-тени блёклые,
Взгрухнувших,...окнами,-
-домов,...
...
И гамма,-
-"чёрно-жёлтая",...вокруг,...
...
Разбаленная белым,-
-флаг Германии,
Над осенью,...
...
Ещё-
-вода,...
...
Кругом вода,-
-плащи прохожих,...мокрые,
И мокрые,-
-дома, дворы и улицы,...
...
И чувства,...мокрые,-
-озноб,
И хочется закутаться,-
В платок пуховый шерстяной,...
...
Ребёнком, стать,
И,...ни о чём-
-не думая,
Смотреть,-
-на пляшущий,
Огонь в камине,...
...
Вздох, как,-
-с летом,...расставание,
И томик, Пушкина,-
-в руках,
Страниц,...его,-
-перебирать,...
...
Листвы опущенной,-
-на грудь,
Земле уснувшей,-
-покаяние,...
...
Октябрь,...
...
Очей, прекрасное,-
-очарование...
==============


Рецензии
Интересные стихи, Саша. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   29.11.2023 09:42     Заявить о нарушении
спасибо вам,...я иногда бываю резок,-
-в отзывах, но поверьте,-
-к себе отношусь ещё строже...
понять мои рифмы читая,-
-непросто,
их надо слушать,-
-они СЛЫШИМЫ...спасибо,...

Самсонов Саша   29.11.2023 10:07   Заявить о нарушении