Жизнь - это бег от боли в боль
И дружбе и любви и жизни...
Мы все здесь как бы в " полумгле" -
Не понимаем эти СМЫСЛЫ.
А смысл таков у Высших "Я":
Коль нет развития, движенья,
То все бессмысленно, Друзья,
Нужен КОНЕЦ - ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ.
Умри... и осознай СЕБЯ!
Пройди путь очищения!
Прими свой " ад" и " рай" любя
Пред новым воплощением.
В любви былой найди корысть,
А в дружбе - равнодушие...
Тогда тебе другая жизнь
Даст шанс на благодушие....
Жизнь - это бег от боли в боль ,
Но также шанс РАЗВИТИЯ!
И как же сладить мне с собой,
Чтобы не впасть в уныние?
И может быть, придя сюда,
Раз в сотый или тысячный...
Я лучшей версией СЕБЯ
Навек уйду в Свет Истинный...
Свидетельство о публикации №123112902050
Виктор Зимин 2 29.11.2023 18:18 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 29.11.2023 19:30 Заявить о нарушении