Переписки с описаниями

Меня две бабы за****и, и
В вацапе, и немного в вайбере,
Я за*****я и забанил их,

Настоебали переписки мне,
Их фотки, с титьками и п****ми,
И с описаниями длинными,

И с описаниями глупыми,
Да х** вот им, да вот залупу им,
Да ну их на х**, не хочу, ни- ни,

И в чёрный список их, и х** на них.

                29.11.23.


Рецензии