Поверженный Демон

Ты мой поверженный Демон.
Крылья изломаны... что же,
Небо над нами немо.
Только любовь нам поможет.

Вижу в глазах отрешённых
Свет неясный, нездешний,
Тень обид  непрощённых.
Но не утрачу надежду.

Крылья твои расправлю
И на полёт вдохновлю.
Нет, я тебя не оставлю.
У неба тебя отмолю!

1984


Рецензии