Назовите моим именем улицу!

Назовите моим именем улицу!
Вам не всё равно, что там, на табличке?
А со временем стерпится, слюбится,
Дело, в общем-то, в банальной привычке.
Пусть фамилия моя неказистая,
Не сравнится с Хо Ши Мином, Неедлой,
Но зато родная, русская, истая,
И с какой-то подоплёкою светлой,
Коваль - это же мотор жизни кузницы!
Вот представьте, как звучать будет клёво:
Два часа торчали в пробке на улице
Имени... Да чтоб его...  Ковалева!


Рецензии