ферзь

Ферзь, королева — самая сильная шахматная фигура.

только небо кусок
ни грозы ни росы
обиталище тут
лишь одни феерзи
только небо глоток
и запор у ворот
здесь мадонны живут
здесь последний приют.

здесь  порой чудеса
а вокруг ни души
здесь мадонны живут
из парчи и  джинсы
и вплетают в косу
лепестки из лозы
мы не тронем тебя
лишь язык прикуси..


Рецензии