Пресвятая Богородица
Защити нас от невзгод.
Постоянно тебе молится
Православный наш народ.
Только ты одна, заступница,
Можешь Бога попросить,
Уберечь народ от тёмных сил,
И беду остановить.
Твоего благословения
Просят матери земли.
На поклон к тебе с детишками
В Божий Храм идут они.
Пресвятая Богородица,
Ты от нас не отступай.
Православный защити народ.
Сил и мудрости нам дай.
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123112901883