Настроение Питер

Все мы творим понемногу
И создаём чего-то:
С первого шага - дорогу,
С нежного взгляда - заботу,
С лёгкой снежинки - снежность,
С доброй улыбки - счастье,
С прикосновенья  - нежность,
С неравнодушья  - участие,
С петельки - тёплый свитер,
Чтобы в мороз согреться,
И настроение "Питер",
Чтоб не болело сердце.
29.11.2023 г


Рецензии